Рецепт

Рыбное рагу

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г филе белой морской рыбы (тилапия,судак, пикша,треска)
300 г брокколи
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
150 г зелёного гороха свежезамороженного/свежего
100 г стручковой фасоли
200 г сметаны 20-40%/или йогурт без добавок
лимонный сок
укроп сливочное масло для жарки
соль,белый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
шаг 2/4
Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.
шаг 3/4
В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
шаг 4/4
Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!!
Комментарии — 2
Мурзик
11 лет назад

Очень вкусно и питательно)) отличное блюдо))flowerflowerflower

Анна
11 лет назад
Мурзик,

спасибо😀

Больше рецептов на edimdoma.ru