Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное рагу

Рыбное рагу
Рыбное рагу
Рыбное рагу
50537 ed4 square100
Рыбное рагу
Рыбное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе белой морской рыбы (тилапия,судак, пикша,треска)
300 г брокколи
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
150 г зелёного гороха свежезамороженного/свежего
100 г стручковой фасоли
200 г сметаны 20-40%/или йогурт без добавок
лимонный сок
укроп сливочное масло для жарки
соль,белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.01.2013 14:03:14

Очень вкусно и питательно)) отличное блюдо))flowerflowerflower

Анна
Анна
22.01.2013 15:21:16
Мурзик,

спасибо😀