Рецепт
Главная»Рецепты»
Ростбиф с тимьяном и перцем

Ростбиф с тимьяном и перцем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецептов ростбифов очень много,все маринады для мяса похожи между собой. Предлагаю мой вариант,постоянно готовлю мясо в этом маринаде. Иногда вместо горчицы,я добавляю бальзамический уксус.Мой муж любит это мясо и в горячем виде,и в холодном,с гарниром и без.

Ингредиенты

Ингредиенты

Маринад на 1 кг говяжьей вырезки:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. меда
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. орегано
2 щепотки тимьяна
2 щепотки смеси 5 перцев

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
шаг 2/4
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
шаг 3/4
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
шаг 4/4
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
Комментарии — 46
ВикторияS
11 лет назад

Надюш, очень понравился мне твой вариант маринада! 👌Попробую своему мясоеду приготовить!👌pooh_lol Спасибочки за рецепт!😘👍

Nadin
11 лет назад
ВикторияS,

Викуля,попробуй обязательно!! У меня муж съедает все без остаткаheartheartheartДа,и тебе понравится😘😘😘😘😘

ВикторияS
11 лет назад
Nadin,

👌😘😘😘

Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Наденька- мяско, лучек, грибочки, помидорчики, как я захотела то есть, ням👌👌👌👌👌heartflowerflowerflowerflowerflower

Nadin
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Нинуля,угощайся!!!😘😘😘Я так рада,что у тебя аппетит разыгралсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
11 лет назад

отличный рецепт Надин😀😀😀

Nadin
11 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо огромное!!очень приятна твоя похвалаheart

Стелла
11 лет назад

Надюша, какой аппетитный у тебя ростбиф!😋flowerflowerflower

Nadin
11 лет назад
Стелла,

Светочка,спасибо большое!!!😘

Т
11 лет назад

Шикарный маринад и шикарное мясо!😀👌heart

Nadin
11 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо огромное!!!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru