Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с тимьяном и перцем

Ростбиф с тимьяном и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептов ростбифов очень много,все маринады для мяса похожи между собой. Предлагаю мой вариант,постоянно готовлю мясо в этом маринаде. Иногда вместо горчицы,я добавляю бальзамический уксус.Мой муж любит это мясо и в горячем виде,и в холодном,с гарниром и без.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маринад на 1 кг говяжьей вырезки:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. меда
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. орегано
2 щепотки тимьяна
2 щепотки смеси 5 перцев

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191424 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
На весь экран
шаг 2
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 3
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
На весь экран
шаг 4
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
17.09.2013 12:02:02

Вот и я с отчетиком!
Впервые запекаю говядину. Оказывается, очень вкусно!
Спасибо за рецепт! 😊

Nadin
Nadin
17.09.2013 15:39:36
Валерия,

Ой,Валерия!! Я очень рада,что мясо понравилось,большое спасибо за отчетик😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 21:01:11

Надюш, какое мяско у тебя душистое! Просто чудо!!!heartheartheart

Nadin
Nadin
24.01.2013 16:14:48
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо большое!!!!!pooh_lolpooh_lolflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
23.01.2013 20:14:17

Ммм... какое вкусное мясо!!! heartheartheart

Nadin
Nadin
24.01.2013 16:14:28
Ла Ванда,

Викуля,угощайся на здоровье!!!😘😘😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2013 20:08:53

Надюш, видишь и немясоеды поддерживают, хотя бы мишками))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nadin
Nadin
24.01.2013 16:14:00
Сюрреалистичная,

Заремочка,спасибо большое))))Мишки тоже любят мяскоpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.01.2013 15:42:50
Nadin,

Медведи они такие))) они всеядные))))))))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.01.2013 15:43:20
Nadin,

Медведи они такие))) они всеядные))))))))

Natali
Natali
23.01.2013 16:59:26

Не сложно, зато как вкусно👌👌👌flower

Nadin
Nadin
23.01.2013 20:13:03
Natali,

Натали,спасибо за внимание flower да,очень быстро и вкусно,надеюсь Вам пригодитсяheart

Показать еще комментарии