
Ростбиф с тимьяном и перцем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецептов ростбифов очень много,все маринады для мяса похожи между собой. Предлагаю мой вариант,постоянно готовлю мясо в этом маринаде. Иногда вместо горчицы,я добавляю бальзамический уксус.Мой муж любит это мясо и в горячем виде,и в холодном,с гарниром и без.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья вырезка1.0кг
- оливковое масло4.0ст. л.
- яблочный уксус1.0ст. л.
- горчица2.0ч. л.
- мед2.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- орегано1.0ч. л.
- тимьян2.0щепотка
- перец горошком смесь2.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки189г210.00% от дневной нормы
- Жиры226г282.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории2899кКал120.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой. - Шаг 1
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах. - Шаг 2
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось. - Шаг 3
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов


















Комментарии
20Вот и я с отчетиком! Впервые запекаю говядину. Оказывается, очень вкусно! Спасибо за рецепт! 😊
Надюш, какое мяско у тебя душистое! Просто чудо!!!heartheartheart
Ммм... какое вкусное мясо!!! heartheartheart
Надюш, видишь и немясоеды поддерживают, хотя бы мишками))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Не сложно, зато как вкусно👌👌👌flower