Ростбиф с тимьяном и перцем

Ростбиф с тимьяном и перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецептов ростбифов очень много,все маринады для мяса похожи между собой. Предлагаю мой вариант,постоянно готовлю мясо в этом маринаде. Иногда вместо горчицы,я добавляю бальзамический уксус.Мой муж любит это мясо и в горячем виде,и в холодном,с гарниром и без.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки189г
    210.00% от дневной нормы
  • Жиры226г
    282.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории2899кКал
    120.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
    Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
  • Шаг 1 Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
    Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
  • Шаг 2 Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
    Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
  • Шаг 3 Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
    Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Вот и я с отчетиком! Впервые запекаю говядину. Оказывается, очень вкусно! Спасибо за рецепт! 😊

    • Снежинка Татьяна

       Надюш, какое мяско у тебя душистое! Просто чудо!!!heartheartheart

      • Ла Ванда

         Ммм... какое вкусное мясо!!! heartheartheart

        • Сюрреалистичная

           Надюш, видишь и немясоеды поддерживают, хотя бы мишками))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Natali

             Не сложно, зато как вкусно👌👌👌flower

            Оставить комментарий