Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Классический рецепт бабушкиного блюда.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто дрожжевое.
Яйцо - 4 шт.
Лук зеленый.
Соль.
Оливковое масло.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Зеленый лук нарезать мелко.
шаг 2/7
Яйца сварить. Мелко нарезать.
шаг 3/7
В миске смешать яйца, лук, соль.
шаг 4/7
Тесто раскатать, положить на него начинку.
шаг 5/7
Сформировать пирожки.
шаг 6/7
На сковороде разогреть масло.
шаг 7/7
Жарить пироги до готовности.
Комментарии — 3
солоха
11 лет назад

румяшки-вкусняшки. как у бабушки

ELENA DUBLIN
11 лет назад
солоха,

Благодарю.

Natali
11 лет назад

Я тоже люблю именно жаренные пирожки😀flower

Больше рецептов на edimdoma.ru