+ 1000
+ 1000

Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Классический рецепт бабушкиного блюда.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое.
Яйцо - 4 шт.
Лук зеленый.
Соль.
Оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук нарезать мелко.
Зеленый лук нарезать мелко.
На весь экран
Яйца сварить. Мелко нарезать.
Яйца сварить. Мелко нарезать.
На весь экран
В миске смешать яйца, лук, соль.
В миске смешать яйца, лук, соль.
На весь экран
Тесто раскатать, положить на него начинку.
Тесто раскатать, положить на него начинку.
На весь экран
Сформировать пирожки.
Сформировать пирожки.
На весь экран
На сковороде разогреть масло.
На сковороде разогреть масло.
На весь экран
Жарить пироги до готовности.
Жарить пироги до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Natali
Natali
8 лет назад

Я тоже люблю именно жаренные пирожки😀flower

солоха
солоха
8 лет назад

румяшки-вкусняшки. как у бабушки

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
8 лет назад
солоха,

Благодарю.