Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).
Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная!
Приятного аппетита!
Я попробую!
Конечно попробуйте! Это очень просто и очень вкусно! На дно кастрюли можно положить слой лука, а потом рыбу. 😀