Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из красного перца с кальмаром

Рагу из красного перца с кальмаром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г колец кальмаров
по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
1 цукини
1 помидор
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки базилика
3 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.
шаг 2/2
Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.
Комментарии — 5
Апрель
11 лет назад

с кальмариком или креветками это оч.вкусно!😀😀😀

Жози
11 лет назад

Вкусно! 👌👌👌

Чиша
11 лет назад

Очень сочно и ярко!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
11 лет назад

Вкусное блюдо! 👌😀flower

merijaan
11 лет назад

Спасибо!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru