Рагу из красного перца с кальмаром

Рагу из красного перца с кальмаром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории678кКал
    28.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.
  • Шаг 1
    Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жози

     Вкусно! 👌👌👌

    • merijaan
      merijaanАвтор рецепта

       Спасибо!!!!!

      • Апрель

         с кальмариком или креветками это оч.вкусно!😀😀😀

        • Ольга♥Ч

           Вкусное блюдо! 👌😀flower

          • Чиша

             Очень сочно и ярко!!!flowerflowerflower

            Оставить комментарий