Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из красного перца с кальмаром

Рагу из красного перца с кальмаром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г колец кальмаров
по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
1 цукини
1 помидор
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки базилика
3 ст. л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Жози
Жози
30.01.2013 20:11:32

Вкусно! 👌👌👌

merijaan
merijaan
30.01.2013 19:00:18

Спасибо!!!!!

Апрель
Апрель
30.01.2013 18:01:40

с кальмариком или креветками это оч.вкусно!😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.01.2013 15:27:50

Вкусное блюдо! 👌😀flower

Чиша
Чиша
30.01.2013 15:22:30

Очень сочно и ярко!!!flowerflowerflower