+ 1000
+ 1000

Рагу из красного перца с кальмаром

Рагу из красного перца с кальмаром
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 г колец кальмаров
по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
1 цукини
1 помидор
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки базилика
3 ст. л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.
На весь экран
Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Жози
Жози
8 лет назад

Вкусно! 👌👌👌

merijaan
merijaan
8 лет назад

Спасибо!!!!!

Апрель
Апрель
8 лет назад

с кальмариком или креветками это оч.вкусно!😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Вкусное блюдо! 👌😀flower

Чиша
Чиша
8 лет назад

Очень сочно и ярко!!!flowerflowerflower