Рецепт
Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком
Ингредиенты
Ингредиенты
кабачки - 5 шт. (0,5 кг)
мука - 100 г
яйца - 2 шт.
овсяные хлопья - 50 г
тимьян
укроп
петрушка
морская соль - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
черный перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Чистим кабачки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишнюю жидкость(чтобы оладьи были пышными).
шаг 2/5
К натертом кабачку добавляем мелко нарезанную зелень, листья тимьяна, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
шаг 3/5
К полученной массе добавляем яйца, муку и овсяные хлопья. Затем солим, перчим и хорошо перемешиваем.
шаг 4/5
Разогреваем на сковороде не много оливкового масла и выпекаем оладьи на среднем огне, до появления золотистой корочки.
шаг 5/5
Готовые оладьи отлично сочетаются с кислым йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вера, очень люблю эти оладушки!!!! pooh_lol Фото, как всегда очень 👌
Спасибо большое 👍flowerflowerflower Я вот решила пару кг сбросить и подумала, что стоит сделать это максимально вкусноpooh_lol
👌flower👍
👍flowerflower
Обожаю кабачковые оладьи, у тебя, как всегда, так красиво получилось!!!😘flowerflowerflower
Спасибо большое👍flowerflowerflowerflower
Хороши оладушки!!!👌 Я готова их есть в любое время дня и ночи!! heartpooh_lol Вкуснооо!!!👌 С овсянкой еще не пробовала, Вера спасибочки за идею!😘👍
Спасибо👍flowerflowerflower😘 Я с овсянкой тоже делала первый раз, получилось на 5+👌
Ой, и мне любопытно попробовать с хлопьями!😀 Вкусно!!!heart
Надеюсь понравится😱flowerflowerflower