Рецепт
Главная»Рецепты»
Праздничный торт

Праздничный торт

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот торт готовила моей подруге на день рождения .)

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
(на 1 бисквит)
сахар - 150 г
яйца - з шт
мука - 150 г
Крем:
масло - 200 г
сгущенка (вареная) -1 банка
Мастика:
пакет маршмеллоу
пакет сахарной пудры
Для посыпки:
орешки
остатки бисквита.

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Готовим бисквиты: 3 яйца, 150 г.сахара и ванильного сахара взбить до бела,добавить муку и разрыхлить и все тщательно перемешать .Смазать маслом форму диаметром 26 см. и выпекать при температуре 150 - 180 гр. 20-25 минут (посматривать.). И так готовим два бисквита.
шаг 2/5
Готовим крем: масло взбить до бела,добавить сгущенку и взбивать еще 5 минут .
шаг 3/5
Готовим мастику: Сделать паравую баню. И ростопить так маршмеллоу с 1 ч.л масла сливочного .Пока он будит растапливатся ,в большую миску высыпать сахарную пудру и позже выложить маршмеллоу. и все вымесить .Делаем из мастики розы,листочки и птички.
шаг 4/5
Делаем посыпку: бисквиты розрезать на 3 части и сделать один больше другой меньше.Корж который вы срезали тот что вышел меньше,остаток положить в блендер добавить орешки и все взбить. Посыпка для бочков торта готова.
шаг 5/5
Разрезанные бисквиты смазать кремом, бочки украсить посыпкой. Сверху выложить фигурки из мастики . ТОРТ ГОТОВ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень красиво ты его украсила! Молодец!😀

Дарина
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное *.

Больше рецептов на edimdoma.ru