Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из кролика

Рагу из кролика

Рецепт на:
1 персону
Описание
Далеко не все любят кролика, а почему? Просто они не умеют его готовить. Предлагаю вашему вниманию мамин рецепт приготовления кролика. Так же можно готовить и зайца. У меня подуга живет в Италии, говорит, что это чисто итальянский рецепт. Попробуйте и вы приготовить рагу из кролика.

Ингредиенты

Ингредиенты

Кролик 900 г (у меня 5 ножек)
болгарский перец 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
морковь 1 шт.
стеблевой сельдерей 3 шт.
растительное масло 5-6 ст.л.
слив масло 50 г
размарин
чаман
аджика сухая
красное сухое вино 100 г
уксус
соль. перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть большую тяжелую сковороду или утятницу, казан. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Обжарить. Добавить воду с уксусом, такой раствор, ну как бы вы мариновили лук % я не знаю. Даем выкипеть, опять наливаем воду с уксусом. пусть выкипет и кусочки зажарятся. Теперь добавляем красное сухое вино и вновь даем выкипеть.
шаг 2/3
Все овощи режем.
шаг 3/3
Кладем лук, морковь, стеблевой сельдерея, болгарский перец соломкой, помидоры, специи и тушим до готовности.
Комментарии — 2
Murlisa
11 лет назад

А сливочное масло когда добавлять? 😀

Василиса
11 лет назад
Murlisa,

как овощи немножко утушаться

Больше рецептов на edimdoma.ru