Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт "Маленькое признание"

Десерт "Маленькое признание"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это даже не рецепт, а вариант оформления....Маленькое признание нашим любимым...))) Нетрадиционное использование "Савоярди" (печенье для "Тирамису) или другого толстенького продолговатого печенья с закруглёнными концами. Вряд ли утром кто-то станет нарезать праздничный торт или пирог даже если это 14 февраля, а вот такое "Доброе утро, дорогой!" к чашечке кофе можно сделать быстро и легко. Советую нарезать печенье вечером, подогнать половинки, а утром только соединить и сервировать. Ну, и...не только 14 февраля...)))

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1 порцию:
2 шт. печенья "Савоярди"
2 ст. л взбитых сливок
1-2 ст.л. красного ягодного сиропа (соуса)
горсть свежих красных ягод- малина, клубника
листочки мяты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Печенье разрезать посередине наискосок, выровнять срезы до желаемого размера, слегка смазать их взбитыми сливками и соединить в виде сердечка.
шаг 2/3
Положить по 2 на тарелку, полить красным сиропом или жидким джемом без косточек, украсить красными ягодами, мятой, сливками . Сразу же подавать.
шаг 3/3
Ну, и ещё одно фото для влюблённых....)))Всё понятно без описания (хлеб, масло, икра), а начало дня будет приятное!
Комментарии — 46
Мальва
11 лет назад

Засмотрелась на маленькое признание, полное большой любвиflowerflowerflower

*Elenissima*
11 лет назад
Мальва,

😱👍👍👍Спасибо, Леночка!flowerpooh_lol

Виктория
11 лет назад

Так красиво и празднично и вкусно, классheart

*Elenissima*
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍 Спасибочки!!!😀flower

Elena F.
11 лет назад

какая прелестъheartheartheartheartheart

*Elenissima*
11 лет назад
Elena F.,

👍👍👍Спасибо!!!heartflower

Людмила
11 лет назад

Очень романтично!👌heart😀

*Elenissima*
11 лет назад
Людмила,

Что есть, то есть!pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо!!!heartflower

Olga
11 лет назад

Еще один тематический десерт к наступающему празднику😀heart Прекрасная идея👌👌👌

*Elenissima*
11 лет назад
Olga,

Поддалась всеобщему настроению...😱pooh_lol Спасибо!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru