Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырные маффины

Сырные маффины

Рецепт на:
1 персону
Описание
Решила приготовить сырные маффины. Думаю, надо сделать маленькие. А у меня есть силиконовые формочки для льда. Той же фирмы, что и для выпечки... Мне даже в голову такое не пришло...

Ингредиенты

Ингредиенты

мука 7 ст.л. с горкой
майонез 200 г
сметана 200 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
розмарин. 1 ч.л.
российский сыр 110 г
адыгейский сыр 120 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Взбить яйца, добавить майонез, сметану, соль, муку, разрыхлитель, соль, розмарин.
шаг 2/5
Натереть сыры.
шаг 3/5
Перемешать.
шаг 4/5
Хотела к бульончику приготовить сырные маффинчики маленькие. И решила испечь маленькие булочки. Взяла дочкины фигурные силиконовые формочки для льда...яблочки и клубнички.. А они блин.. потекли... Вот как я на рисовалась... не сотрешь.. Ну да ладно. Будем печь дальше.
шаг 5/5
Выкладываем оставшееся тесто в силиконовую форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20-25. Хорошо подавать к куриному бульону или к молоку.
Комментарии — 10
Софья79
11 лет назад

Василиса, какие аппетитные маффины у Вас получились, Вы молодец, что после истории с духовкой не сдались и терпеливо продолжили печь Ваши маффины, сама терпеть не могу, когда что-то проливается в духовке!!!😱flowerflowerflower

Василиса
11 лет назад
Софья79,

ну лоханулась.. что ж теперь.. плакать что ли...

Елена
11 лет назад

Очень интересный и трогательный рассказ.pooh_lol

Natali
11 лет назад

Хорошо все, что хорошо заканчиваетсяheartheartheart

tsoy_69
10 лет назад

Не понимаю. Ладно вот автор рецепта - больной человек, что видно и по манере изъясняться и по отсутствию каких-либо мыслей при засовывании форм для льда в духовку. Ладно даже, что сам рецепт - обычная кулинарная безграмотность. Но комментаторы-то? Что вы мычите тут? Где вы тут "вкусненько" нашли? Майонезный шлепок с потёками силикона вкусненький что ли? Засраная духовка, что ли, "ммм"?

Ла Ванда
11 лет назад

Василиса! Оставайся такой же оптимисткой!!! Ты - красотка!!!😀😀😀

Василиса
11 лет назад
Ла Ванда,

спасибо большое

Больше рецептов на edimdoma.ru