Сырные маффины

Сырные маффины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила приготовить сырные маффины. Думаю, надо сделать маленькие. А у меня есть силиконовые формочки для льда. Той же фирмы, что и для выпечки... Мне даже в голову такое не пришло...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6741г
    7490.00% от дневной нормы
  • Жиры5266г
    6582.50% от дневной нормы
  • Углеводы161г
    53.67% от дневной нормы
  • Калории89401кКал
    3725.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить яйца, добавить майонез, сметану, соль, муку, разрыхлитель, соль, розмарин.
    Взбить яйца, добавить майонез, сметану, соль, муку, разрыхлитель, соль, розмарин.
  • Шаг 1 Натереть сыры.
    Натереть сыры.
  • Шаг 2 Перемешать.
    Перемешать.
  • Шаг 3 
Хотела к бульончику приготовить сырные маффинчики маленькие. И решила испечь маленькие булочки. Взяла дочкины фигурные силиконовые формочки для льда...яблочки и клубнички.. А они блин.. потекли... Вот как я на рисовалась... не сотрешь.. Ну да ладно. Будем печь дальше.
    Хотела к бульончику приготовить сырные маффинчики маленькие. И решила испечь маленькие булочки. Взяла дочкины фигурные силиконовые формочки для льда...яблочки и клубнички.. А они блин.. потекли... Вот как я на рисовалась... не сотрешь.. Ну да ладно. Будем печь дальше.
  • Шаг 4 Выкладываем оставшееся тесто в силиконовую форму для выпечки.

Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20-25. Хорошо подавать к куриному бульону или к молоку.
    Выкладываем оставшееся тесто в силиконовую форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20-25. Хорошо подавать к куриному бульону или к молоку.
Оценить524
0

Автор рецепта

ВасилисаВасилиса,автор рецепта
Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я очень люблю готовить, учить и учиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • T6

     Не понимаю. Ладно вот автор рецепта - больной человек, что видно и по манере изъясняться и по отсутствию каких-либо мыслей при засовывании форм для льда в духовку. Ладно даже, что сам рецепт - обычная кулинарная безграмотность. Но комментаторы-то? Что вы мычите тут? Где вы тут "вкусненько" нашли? Майонезный шлепок с потёками силикона вкусненький что ли? Засраная духовка, что ли, "ммм"?

    • Elen@Lat

       Мммм, вкусненько)))👌

      • Снежинка Татьяна

         Вы - молодец!😀 Маффинчики вкусняшки👌

        • Ла Ванда

           Василиса! Оставайся такой же оптимисткой!!! Ты - красотка!!!😀😀😀

          • Natali

             Хорошо все, что хорошо заканчиваетсяheartheartheart

            Оставить комментарий