Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-индийски на шпажке

Курица по-индийски на шпажке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 10 шашлычков:
500 г филе куриной грудки
порошок тандури или карри
50 г майонеза
пол-лимона (цедра и сок)
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе нарезать полосками шириной 2 см, заправить смесью из майонеза, порошка тандури, цедры, лимонного сока, соли и перца. Мариновать час. Курицу нанизать на шпажки (шпажки я обмакиваю в воде, чтобы они были влажными), запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200ºС.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru