+ 1000
+ 1000

Курица по-индийски на шпажке

Ингредиенты

На 10 шашлычков:
500 г филе куриной грудки
порошок тандури или карри
50 г майонеза
пол-лимона (цедра и сок)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Филе нарезать полосками шириной 2 см, заправить смесью из майонеза, порошка тандури, цедры, лимонного сока, соли и перца. Мариновать час. Курицу нанизать на шпажки (шпажки я обмакиваю в воде, чтобы они были влажными), запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200ºС.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить