Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с овощами в японском стиле

Говядина с овощами в японском стиле

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г.бескостной говядины (мякоть)

3 стебля сельдерея

2 морковки

1 пучок зелёного лука

200 г.свежих шампиньонов

2 болгарских перца, красный и жёлтый

100 мл.соевого соуса

2 ст.ложки сахара

2 ст.ложки раст.масла

1 стакан (200 мл.)воды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
шаг 2/6
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
шаг 3/6
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
шаг 4/6
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
шаг 5/6
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
шаг 6/6
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Лана
11 лет назад

У вас всегда замечательные рецепты,👌👌heartheart жаль только , что вы очень редкий гость на сайте😱

Софья
11 лет назад
Лана,

Спасибо за оценку и комментарий! Да,что то со временем совсем туго!

Тата
11 лет назад

Сонечка, рада видеть тебя и твои вкусные рецепты!😀flower

Софья
11 лет назад
Тата,

Спасибо,дорогая за оценку и приятный отзыв!flower

Надежда
11 лет назад

Очень вкусно и красиво!👌👌👌heartflower

Софья
11 лет назад
Надежда,

👍 Спасибо!

Апрель
11 лет назад

нравится ваше исполнение блюдflower

Natalya Radova
11 лет назад

Вкусная говядина , хороший соус-гарнир. Аппетитно!

Больше рецептов на edimdoma.ru