+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с овощами в японском стиле

Говядина с овощами в японском стиле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г.бескостной говядины (мякоть)

3 стебля сельдерея

2 морковки

1 пучок зелёного лука

200 г.свежих шампиньонов

2 болгарских перца, красный и жёлтый

100 мл.соевого соуса

2 ст.ложки сахара

2 ст.ложки раст.масла

1 стакан (200 мл.)воды

Вам также пригодится
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
На весь экран
шаг 2
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
На весь экран
шаг 5
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:47:35

Безумно вкусно! Фото очень аппетитное!😀flower

Стелла
Стелла
15.02.2013 22:14:01

Как ярко, красочно и конечно вкусно! 👌Я тоже делала это блюдо.😋

Natalya Radova
Natalya Radova
15.02.2013 22:08:00

Вкусная говядина , хороший соус-гарнир. Аппетитно!

Апрель
Апрель
15.02.2013 21:09:44

нравится ваше исполнение блюдflower

Надежда
Надежда
15.02.2013 17:53:13

Очень вкусно и красиво!👌👌👌heartflower

Софья
Софья
15.02.2013 18:19:39
Надежда,

👍 Спасибо!

Показать еще комментарии