Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с овощами в японском стиле

Говядина с овощами в японском стиле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г.бескостной говядины (мякоть)

3 стебля сельдерея

2 морковки

1 пучок зелёного лука

200 г.свежих шампиньонов

2 болгарских перца, красный и жёлтый

100 мл.соевого соуса

2 ст.ложки сахара

2 ст.ложки раст.масла

1 стакан (200 мл.)воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
На весь экран
шаг 2
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
На весь экран
шаг 5
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:47:35

Безумно вкусно! Фото очень аппетитное!😀flower

Стелла
Стелла
15.02.2013 22:14:01

Как ярко, красочно и конечно вкусно! 👌Я тоже делала это блюдо.😋

Natalya Radova
Natalya Radova
15.02.2013 22:08:00

Вкусная говядина , хороший соус-гарнир. Аппетитно!

Апрель
Апрель
15.02.2013 21:09:44

нравится ваше исполнение блюдflower

Надежда
Надежда
15.02.2013 17:53:13

Очень вкусно и красиво!👌👌👌heartflower

Софья
Софья
15.02.2013 18:19:39
Надежда,

👍 Спасибо!

Показать еще комментарии