Рецепт

Люля-Кебаб

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

-Фарш свиной-500 г
-Лук-2 головки
-Яйцо-1 шт.
-Соль, перец, базилик сушенный
-Сухари панировочные
-Сыр-200 г
-Шампуры деревянные

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.
шаг 2/5
Далее сыр, яйцо, сухари.
шаг 3/5
Замесить фарш.
шаг 4/5
На шампур "одеть" фарш.
шаг 5/5
Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.
Комментарии — 7
солоха
11 лет назад

очень эффектно, аппетит разгулялся...
когда я первый раз жарила кебабы, они один за другим стали падать на углиpooh_lol но все равно вкусно

ELENA DUBLIN
11 лет назад
солоха,

Эти кебабы очень похожи на шашлыки! Особенно с кетчупом...ммм И не скажешь, что из фарша.

~Un Dina~
11 лет назад

А у Вас рецепты все креативнее и креативнее.

ELENA DUBLIN
11 лет назад
~Un Dina~,

Это комплимент?

~Un Dina~
11 лет назад
ELENA DUBLIN,

Как хотите, так и понимайте.😋

Юлия
11 лет назад

Сделала своим домашним - очень понравились, кушали вместе с соусом - кетчуп с рубленой кензой...ммм...закачаешься. А еще их очень удобно кушать, и думаю деткам понравилось бы😉

ELENA DUBLIN
11 лет назад
Юлия,

Да, они на самом деле прекрасны! 😆

Больше рецептов на edimdoma.ru