+ 1000
+ 1000

Люля-Кебаб

Люля-Кебаб
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
-Фарш свиной-500 г
-Лук-2 головки
-Яйцо-1 шт.
-Соль, перец, базилик сушенный
-Сухари панировочные
-Сыр-200 г
-Шампуры деревянные

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.
Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.
На весь экран
Далее сыр, яйцо, сухари.
Далее сыр, яйцо, сухари.
На весь экран
Замесить фарш.
Замесить фарш.
На весь экран
На шампур "одеть" фарш.
На шампур "одеть" фарш.
На весь экран
Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.
Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Юлия
Юлия
8 лет назад

Сделала своим домашним - очень понравились, кушали вместе с соусом - кетчуп с рубленой кензой...ммм...закачаешься. А еще их очень удобно кушать, и думаю деткам понравилось бы😉

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
8 лет назад
Юлия,

Да, они на самом деле прекрасны! 😆

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

А у Вас рецепты все креативнее и креативнее.

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
8 лет назад
~Un Dina~,

Это комплимент?

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
ELENA DUBLIN,

Как хотите, так и понимайте.😋

солоха
солоха
8 лет назад

очень эффектно, аппетит разгулялся...
когда я первый раз жарила кебабы, они один за другим стали падать на углиpooh_lol но все равно вкусно

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
8 лет назад
солоха,

Эти кебабы очень похожи на шашлыки! Особенно с кетчупом...ммм И не скажешь, что из фарша.