Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г говядины
2 ст.л. сливочного масла
соль, черный перец
1 луковица
петрушка со стеблями
1 ст.л. томатной пасты
100 г чернослива
300 мл горячей воды или бульона

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.
шаг 2/4
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.
шаг 3/4
В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час
шаг 4/4
Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
Комментарии — 4
Артес
11 лет назад

Прекрасное блюдо несколько раз готовил нравиться за столькими рецептами подзабыл о нем спасибо Ирина что напомнили flower flower flower

Ирина
11 лет назад
Артес,

Всегда пожалуйста!

Anette Rok
11 лет назад

для любителей мяса...вкусно!👍pooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
11 лет назад

Очень вкусное сочетание! Уважаю чернослив с мясом! 😀😀😀

Больше рецептов на edimdoma.ru