Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г говядины
2 ст.л. сливочного масла
соль, черный перец
1 луковица
петрушка со стеблями
1 ст.л. томатной пасты
100 г чернослива
300 мл горячей воды или бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.
На весь экран
шаг 3
В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час
На весь экран
шаг 4
Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2013 19:17:15

Очень вкусное сочетание! Уважаю чернослив с мясом! 😀😀😀

Anette Rok
Anette Rok
18.02.2013 03:07:05

для любителей мяса...вкусно!👍pooh_lolpooh_lol

Артес
Артес
17.02.2013 11:47:38

Прекрасное блюдо несколько раз готовил нравиться за столькими рецептами подзабыл о нем спасибо Ирина что напомнили flower flower flower

Ирина
Ирина
17.02.2013 11:54:07
Артес,

Всегда пожалуйста!