+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г говядины
2 ст.л. сливочного масла
соль, черный перец
1 луковица
петрушка со стеблями
1 ст.л. томатной пасты
100 г чернослива
300 мл горячей воды или бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мясо порезать кубиком. Петрушку и лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2/4
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Мясо переложить в миску.
На весь экран
шаг 3/4
В этой же сковороде обжарить лук с добавлением слив. масла. Добавить томатную пасту, петрушку и слегка подрумянить. Выложить мясо к луку. Добавить воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час
На весь экран
шаг 4/4
Чернослив промыть, нарезать и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Очень вкусное сочетание! Уважаю чернослив с мясом! 😀😀😀

Anette Rok
Anette Rok
7 лет назад

для любителей мяса...вкусно!👍pooh_lolpooh_lol

Артес
Артес
7 лет назад

Прекрасное блюдо несколько раз готовил нравиться за столькими рецептами подзабыл о нем спасибо Ирина что напомнили flower flower flower

Ирина
Ирина
7 лет назад
Артес,

Всегда пожалуйста!

перейти к шагам