Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажках

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусная закуска, для того что бы удивить гостей, самое то! Автор рецепта-La Perla.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г
2 ст. ложки апельсинового сока
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
перец чили
корень имбиря
перец
семена кунжута

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в ледяной воде.
шаг 2/3
Готовим маринад из лимонного и апельсинового сока, соевого соуса, чеснока, имбиря и перцев. Имбирь натираем для этой цели, а чеснок и перец измельчаем. С сердечек сливаем воду, кладем их в лоток, и заливаем маринадом. Маринуем в холодильнике 3-4 часа, периодически перемешивая. Нанизываем сердечки на шпажки.
шаг 3/3
Разогреваем сковороду с минимальным количеством масла, и жарим с каждой стороны примерно по 10-12 минут. Готовые сердечки посыпаем кунжутом.
Комментарии — 11
Ирина
11 лет назад

ой, я тоже такие сердечки готовлю) только в маринад еще добавляю мед и кинзу)

Анастасия
11 лет назад
Ирина,

Про мед даже не подумала, а было бы неплохо)
А кинзу ненавижу((

Elena F.
11 лет назад

👌👌👌👌👌👌😘😘😘😘

Анастасия
11 лет назад
Elena F.,

pooh_lolflowerflowerflower

ВикторияS
11 лет назад

Это очень вкусно, точно!!! 👌👌Сразу вспоминаю Тай, где такого плана шашлычки даже на улице продают!!👌heartpooh_lol

Yulkins
11 лет назад

Спасибо за рецепт, забираю:)

Евгения
11 лет назад

Оригинально 👌 Я сегодня с Вами 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru