Рецепт
Главная»Рецепты»
Китайская лапша

Китайская лапша

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я делаю это лапшу все время, моя семья любит её как лёгкий гарнир. Очень легко.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка (250 г) тонкой китайской лапши
1/4 стакана свежего сока лайма
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
1/8 до 1/4 ч.л. красного перца
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
шаг 2/3
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
шаг 3/3
Приправить солью и молотым перцем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru