
Китайская лапша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Я делаю это лапшу все время, моя семья любит её как лёгкий гарнир. Очень легко.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лапша1.0упаковка
- сок лайма0.3стакан
- соевый соус2.0ч. л.
- кунжутное масло1.0ч. л.
- сахар2.0г
- кинза3.0шт.
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории143кКал5.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону. - Шаг 1
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать. - Шаг 2
Приправить солью и молотым перцем.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками















