Китайская лапша

Китайская лапша

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я делаю это лапшу все время, моя семья любит её как лёгкий гарнир. Очень легко.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории143кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
    В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
  • Шаг 1 В  миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
    В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
  • Шаг 2 Приправить солью и молотым перцем.
    Приправить солью и молотым перцем.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий