+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская лапша

Китайская лапша
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я делаю это лапшу все время, моя семья любит её как лёгкий гарнир. Очень легко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка (250 г) тонкой китайской лапши
1/4 стакана свежего сока лайма
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
1/8 до 1/4 ч.л. красного перца
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
крупная соль и свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
В большой кастрюле с кипящей водой, варить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть под холодной водой до полного остывания. Отложите в сторону.
На весь экран
шаг 2
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, красный перец и кинзу. Добавить в лапшу, размешать.
На весь экран
шаг 3
Приправить солью и молотым перцем.
Приправить солью и молотым перцем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить