Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга на пару

Семга на пару

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г норвежской семги
2 моркови
1 луковица
2 шт. фенхеля
2 ч. л. семени кориандра
3 ст. л. белого вина
1 ст. л. апельсин. сока
30 г сливочн. масла
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли. 2. Затем отварите рыбу на пару в течение 6–8 мин. 3.Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. 4.Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.
Комментарии — 1
Ивa
14 лет назад

Очень люблю семгу.Единственая рыба каторую сапетитом ем влюбом виде.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"