+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
36913
5
Реклама

Семга на пару

Семга на пару
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
600 г норвежской семги
2 моркови
1 луковица
2 шт. фенхеля
2 ч. л. семени кориандра
3 ст. л. белого вина
1 ст. л. апельсин. сока
30 г сливочн. масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли. 2. Затем отварите рыбу на пару в течение 6–8 мин. 3.Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. 4.Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ивa
Ивa
11 лет назад

Очень люблю семгу.Единственая рыба каторую сапетитом ем влюбом виде.