+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28055
6
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
95901
6
Реклама
Реклама

Семга на пару

Семга на пару
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г норвежской семги
2 моркови
1 луковица
2 шт. фенхеля
2 ч. л. семени кориандра
3 ст. л. белого вина
1 ст. л. апельсин. сока
30 г сливочн. масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли. 2. Затем отварите рыбу на пару в течение 6–8 мин. 3.Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. 4.Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
18.02.2010 14:29:05

Очень люблю семгу.Единственая рыба каторую сапетитом ем влюбом виде.

перейти к шагам