Рецепт
Главная»Рецепты»
Английские булочки с грецкими орехами и сыром

Английские булочки с грецкими орехами и сыром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/10
Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.
шаг 4/10
Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
шаг 5/10
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
шаг 6/10
Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 7/10
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
шаг 8/10
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
шаг 9/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
шаг 10/10
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
Комментарии — 4
Наталья
11 лет назад

Веточек тархуна я не смогла найти и добавила любимое орегано, получилось очень ароматно и вкусно, правда уже итальянская история😀

narlag
10 лет назад
Наталья,

fresh or how
🌺

Наталья
10 лет назад
narlag,

;-)

Ирина
11 лет назад

Спасибо! Мне понравился рецепт!🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru