+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Английские булочки с грецкими орехами и сыром

Английские булочки с грецкими орехами и сыром
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
420 г
100 г
100 г
100 г
3 веточки
300 мл
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
175306 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.
Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
шаг 5
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
На весь экран
шаг 8
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
На весь экран
шаг 10
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.03.2013 03:03:47

Спасибо! Мне понравился рецепт!🌷

Наталья
Наталья
26.02.2013 07:42:01

Веточек тархуна я не смогла найти и добавила любимое орегано, получилось очень ароматно и вкусно, правда уже итальянская история😀

narlag
narlag
08.07.2013 06:34:51
Наталья,

fresh or how
🌺

Наталья
Наталья
08.07.2013 09:47:07
narlag,

;-)