Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики мясные

Рулетики мясные

Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно так же сделать из куриного филе,но туда, по моему мнению, лучше будет добавить творог к баклажану.

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажан-1
Филе свинины-500гр
сыр-300гр
зелень
сметена-2ст.л
соевый соус-1ч.л
ткемали-1ч.л
специи-кориандр,базилик,тимьян,смесь перцев.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из филейной части нарезать медальоны и хорошо их отбить.Баклажан порезать на полоски,обжарить с двух сторон. Из сметаны,соусов и пряностей приготовить массу для смазки отбивных.Если баклажан большой, то его полоску можно разрезать пополам, смазать приготовленным соусом мясо,уложить баклажан и завернуть в рулет,сколоть их зубочистками,для того чтоб при зажариванье не раскрылись -посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 150С духовку.Если хотите, можно проложить резаной картошкою,при жарке мясо выделит сок,а картошечка получится просто класс.Ну и при подаче посыпать зеленью.Хотя я её завернула прямо в мясо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru