Рецепт

Полента

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Подавать поленту можно с оливковым маслом, со спаржей и ветчиной, с оливками, с горгонзолой и т. д. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Вскипятить полтора-два литра воды.
шаг 2/5
Добавить щепотку соли, всыпать поленту, тщательно перемешать и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/5
Смазать круглый неглубокий противень растительным маслом, выложить в него поленту, равномерно распределить и оставить до застывания.
шаг 4/5
Нарезать застывшую поленту треугольниками и обжарить на гриле или сковороде-гриль с обеих сторон.
шаг 5/5
....
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katie
14 лет назад

Это то, что надо - кукурузная крупа))

Millie
14 лет назад

Очень люблю с пармезаном

Klusha
14 лет назад

Уважаемые кулинары! А где продается исходный ингредиент для поленты??? В бакалейных отделах только кукурузная крупа, но, насколько я понимаю, это не совсем то, что надо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"