+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полента

Полента
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Подавать поленту можно с оливковым маслом, со спаржей и ветчиной, с оливками, с горгонзолой и т. д. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
57
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры3 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вскипятить полтора-два литра воды.
Вскипятить полтора-два литра воды.
На весь экран
шаг 2
Добавить щепотку соли, всыпать поленту, тщательно перемешать и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Добавить щепотку соли, всыпать поленту, тщательно перемешать и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Смазать круглый неглубокий противень растительным маслом, выложить в него поленту, равномерно распределить и оставить до застывания.
Смазать круглый неглубокий противень растительным маслом, выложить в него поленту, равномерно распределить и оставить до застывания.
На весь экран
шаг 4
Нарезать застывшую поленту треугольниками и обжарить на гриле или сковороде-гриль с обеих сторон.
Нарезать застывшую поленту треугольниками и обжарить на гриле или сковороде-гриль с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
katie
katie
24.02.2010 17:16:48

Это то, что надо - кукурузная крупа))

Klusha
Klusha
19.02.2010 15:00:33

Уважаемые кулинары! А где продается исходный ингредиент для поленты??? В бакалейных отделах только кукурузная крупа, но, насколько я понимаю, это не совсем то, что надо.

Millie
Millie
18.02.2010 21:42:57

Очень люблю с пармезаном