Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадный десерт "Элегия"

Шоколадный десерт "Элегия"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В место бисквитного печенья беру бисквит. Оставте несколько ягодок для украшения.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 мл молока,
100 г черешни,
6 штук бисквитного печенья,
2 ст. л. сахара,
2 яйца (белок),
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. апельсинового сока,
1 пакетик заварного шоколадного пудинга

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить.
шаг 2/4
Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки.
шаг 3/4
Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую смесь. Кладу крем в бокалы, далее слоями - черешня, пудинг, бисквит. Украсить ягодками.
шаг 4/4
Можно брать разные печеньки и делать разный пудинг. Наслаждайтесь!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru