☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Полента со спаржей
Полента со спаржей
Юлия Высоцкая
18 февраля 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
спаржа
200 г
кукурузная крупа (полента)
100 г
тонко нарезанная пармская ветчина
100 г
пармезан
50 г
масло оливковое
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
шаг 2/5
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
шаг 3/5
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
шаг 4/5
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
шаг 5/5
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru