Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
47907
2
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
10162
0
Реклама

Полента со спаржей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

910
кКал
38%
Белки49 г
Жиры69 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
100 г
50 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
На весь экран
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
На весь экран
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
На весь экран
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.