Полента со спаржей

Полента со спаржей

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории911кКал
    37.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
    Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
  • Шаг 1 Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
    Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
  • Шаг 2 Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
    Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
  • Шаг 3 Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
    Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
  • Шаг 4 Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
    Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Оценить52
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий