+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полента со спаржей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
910
кКалл
38%
Белки49 г
Жиры69 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
100 г
50 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
На весь экран
шаг 2
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 3
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
шаг 4
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
На весь экран
шаг 5
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым