
Полента со спаржей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спаржа200.0г
- кукурузная крупа (полента)100.0г
- тонко нарезанная пармская ветчина100.0г
- пармезан50.0г
- масло оливковое2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории911кКал37.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла. - Шаг 1
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку. - Шаг 2
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку). - Шаг 3
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины. - Шаг 4
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















