Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью

Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень яркое и весеннее блюдо! Поднимает настроение одним своим видом) Идея его приготовления пришла в голову сама собой) решила разнообразить обычное пюре добавив в него то, что было в холодильнике). Очень удачно и очень вкусно! Попробуйте и вы... )

Ингредиенты

Ингредиенты

4-5 средних картофеля
1 баночка оливок
1 болгарский перец
зелень по вкусу
соль, перец, прованские травы

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.
шаг 2/2
Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))
Комментарии — 29
~Un Dina~
11 лет назад

Хорошо, что перец обжарен, так получается мягче, нежнее, ароматнее!🌸

Анастасия
11 лет назад
~Un Dina~,

полностью согласна😊

Яна
11 лет назад

😄вкусно очень!

Анастасия
11 лет назад
Яна ,

😇😳😊

Liza Oliver
11 лет назад

ой вкусняшка! Запишу...мне точно пригодится😋😋😋

Анастасия
11 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lol
здорово!

irushka78
11 лет назад

Утащила Вашу картошечку...🐾🐾🐾

Анастасия
11 лет назад
irushka78,

ух ты!))
напишите,потом если приготовите)
🌻🌻🌻

irushka78
11 лет назад
Анастасия,

😊😊😊

tatyana
11 лет назад

Действительно, вкусно и красиво! 5!!!🌺🌺🌺

Анастасия
11 лет назад
tatyana,

Спасибо, Татьяна)
💐

Больше рецептов на edimdoma.ru