+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью

Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень яркое и весеннее блюдо! Поднимает настроение одним своим видом) Идея его приготовления пришла в голову сама собой) решила разнообразить обычное пюре добавив в него то, что было в холодильнике). Очень удачно и очень вкусно! Попробуйте и вы... )
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4-5 средних картофеля
1 баночка оливок
1 болгарский перец
зелень по вкусу
соль, перец, прованские травы

Вам также пригодится
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2/2
Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))
Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
06.12.2013 01:35:38

Анастасия, спасибо за рецепт! А какой приятный запах от прованских трав! Будет моим любимым рецептом!💖🌹

Анастасия
Анастасия
07.12.2013 01:50:43
Елена,

на здоровье!!!
спасибо за доверие, мне очень приятно! 😍
🌸

DelicateJoy
DelicateJoy
27.04.2013 10:21:45

Ужин удался! муж просил добавку! спасибо за рецепт! :)

Анастасия
Анастасия
07.05.2013 19:23:32
DelicateJoy,

я очень рада, что Вам и вашему мужу понравилось!
на здоровье!

Настюша
Настюша
23.03.2013 19:40:36

Приготовила,очень вкусно
pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
24.03.2013 01:15:34
Настюша,

здорово!
спасибо за отчет)
💐

privalova_89
privalova_89
13.03.2013 16:15:21

няша! спасибки за рецептик! 😘

Анастасия
Анастасия
13.03.2013 20:23:03
privalova_89,

на здоровье 💐

Душенкова Елена
Душенкова Елена
13.03.2013 12:17:30

Очень аппетитно выглядит! Обязательно приготовлю!

Анастасия
Анастасия
13.03.2013 20:22:51
Душенкова Елена,

жду отчета))

Показать еще комментарии
перейти к шагам