Рецепт
Главная»Рецепты»
Вертушки с беконом

Вертушки с беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстро и вкусно, надо делать много, потому что оторваться невозможно))))

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто,
бекон,
кунжут,
желток для смазывания

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Слоенное тесто раскатать, выложить на него бекон, разрезать на полоски, равные по ширине бекону, скрутить жгутиком.
шаг 2/2
Смазать желтком, посыпать кунжутом (кто любит остренькие, то можно жгучим перчиком) и в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.
Комментарии — 11
irushka78
11 лет назад

😋😋😋

Лана
11 лет назад

Аппетитные такие😍😍

Елизавета
11 лет назад
Лана,

Спасибо, я старалась😌

MERI
11 лет назад

Беспроигрышный вариант вкусной закуски😋😉

Елизавета
11 лет назад
MERI,

это точно, самое первое, что улетает со стола😏

vera
11 лет назад

такие аппетитные

Елизавета
11 лет назад
vera,

😊

Яна
11 лет назад

😄очень понравились ваши вертушки 💖

Елизавета
11 лет назад
Яна ,

😌🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru