+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вертушки с беконом

Вертушки с беконом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно, надо делать много, потому что оторваться невозможно))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто,
бекон,
кунжут,
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слоенное тесто раскатать, выложить на него бекон, разрезать на полоски, равные по ширине бекону, скрутить жгутиком.
На весь экран
шаг 2
Смазать желтком, посыпать кунжутом (кто любит остренькие, то можно жгучим перчиком) и в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
14.03.2013 18:23:22

😄очень понравились ваши вертушки 💖

Елизавета
Елизавета
14.03.2013 20:26:13
Яна ,

😌🌷

vera
vera
14.03.2013 15:43:38

такие аппетитные

Елизавета
Елизавета
14.03.2013 20:26:31
vera,

😊

MERI
MERI
14.03.2013 15:31:55

Беспроигрышный вариант вкусной закуски😋😉

Елизавета
Елизавета
14.03.2013 20:25:42
MERI,

это точно, самое первое, что улетает со стола😏

Лана
Лана
14.03.2013 11:21:46

Аппетитные такие😍😍

Елизавета
Елизавета
14.03.2013 11:58:37
Лана,

Спасибо, я старалась😌

irushka78
irushka78
14.03.2013 10:10:34

😋😋😋

Показать еще комментарии