+ 1000
+ 1000

Вертушки с беконом

Вертушки с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно, надо делать много, потому что оторваться невозможно))))
Ингредиенты

Слоеное тесто,
бекон,
кунжут,
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Слоенное тесто раскатать, выложить на него бекон, разрезать на полоски, равные по ширине бекону, скрутить жгутиком.
На весь экран
шаг 2/2
Смазать желтком, посыпать кунжутом (кто любит остренькие, то можно жгучим перчиком) и в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

😄очень понравились ваши вертушки 💖

Елизавета
Елизавета
7 лет назад
Яна ,

😌🌷

vera
vera
7 лет назад

такие аппетитные

Елизавета
Елизавета
7 лет назад
vera,

😊

MERI
MERI
7 лет назад

Беспроигрышный вариант вкусной закуски😋😉

Елизавета
Елизавета
7 лет назад
MERI,

это точно, самое первое, что улетает со стола😏

Лана
Лана
7 лет назад

Аппетитные такие😍😍

Елизавета
Елизавета
7 лет назад
Лана,

Спасибо, я старалась😌

irushka78
irushka78
7 лет назад

😋😋😋

Показать еще комментарии