Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1.200 гр куриных бедрышек
1/3 ч. кукурузного крахмала
2/3 ч. светлого пива
1/4 ч. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
1 ч.л. хлопьев чили
4 з. чеснока
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. рисового уксуса
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Хорошо вымыть и обсушить мясо
шаг 2/8
"Искупаем" нашу курочку в крахмале
шаг 3/8
Натереть чеснок, смешать все остальные специи и жидкости
шаг 4/8
Залить курицу маринадом, оставить минут на 15-20, духовку разогреть до 220"С
шаг 5/8
Жаростойкую форму смазать немного маслом, выложить курочку, поставить в духовку
шаг 6/8
В это время маринад перелить в ковш, уварить его
шаг 7/8
через 20 минут достать курицу, обмазать густым маринадом, запекать еще 10 минут
шаг 8/8
Курица получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Аппетитно выглядит😋
Благодарю 😇 😊 💐
Оооо!!! 😮 Это очень вкусно!!!😍😋
Думаю, это очень вкусно.😊🌸🌸🌸
Люблю курочку в пиве, очень вкусная получается!😃💗
И я люблю курочку в пиве, но готовила один раз всего, уношу твой вкусный рецепт, Катюша, с собой, спасибо тебе большое!💖🌷🌷🌷