Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная свинина барбекю

Тушеная свинина барбекю

Рецепт на:
1 персону
Описание
Желательно филе для этого рецепта или плечевая часть свинины. Мясо получается нежным и как бы рассыпчатым. Используем для тушения корневое пиво безалкогольное (root beer). Готовим в слоукукоре или в мультиварке, если нет того и другого пробуем в духовке на 2-3 часа, в закрытой посуде при тем-ре 200 гр. Готового продукта нам хватила на ужин и обед, плюс вынос на работу.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг филе свинины
1 стакан корневое пиво (root beer)
500 г бутылка барбекю
8 булочек для гамбургера

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Выложить филе в слоукукер или мультиварку.
шаг 2/5
Заливаем 3/4 части бутылки соуса барбекю.
шаг 3/5
Затем корневое пиво. Закроем крышкой, ставим программу LOW на 7 часов.
шаг 4/5
Готовая свинина распадается легко при прикосновении вилки. Выкладываем поверх булочки мясо, на каждую порцию выкладываем соус барбекю из бутылки.
шаг 5/5
И подаем к столу. Я добавила от себя релиш сладкий в булочки с мясом.
Комментарии — 54
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Аля, как всегда - впечатляет!!!!!!!!!!!😋😋😋😋

Апрель
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

спасибо😘😍

Натали М
11 лет назад

Вкусненько😋я уже готовила мясо в пиве по твоему пред идущему рецепту,вкусно получилось😋даже без вустерского соусаpooh_lol

Апрель
11 лет назад
Натали М,

да Натали ,верю и спасибо тебе😘😍

burro.salvia
11 лет назад

Алечка, нельзя пройти мимо твоих мясных (и не только!!!) вкусностей!!! 😋 😋 😋 Вот, я и не прохожу!!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol 💖

Апрель
11 лет назад
burro.salvia,

спасибо Иришка😋💖

Одуванчик
11 лет назад

Вкуснотища, я бы не отказалась от такой булочки!!!😃🌺

Апрель
11 лет назад
Одуванчик,

отлично Юленька💗😋

Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Аль,ну умеешь ты соблазнить😊😍😍😍

Апрель
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

спасибо Нинуль😘😍

Больше рецептов на edimdoma.ru