Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная говядина под соусом с беконом

Маринованная говядина под соусом с беконом

Рецепт на:
1 персону
Описание
И вот, что получилось из маринованной говядины http://www.edimdoma.ru/retsepty/52344-dushistyy-marinad-dlya-govyadiny

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Сырокопченый бекон - 7-8 полосок
Мука
Оливковое масло для обжаривания
Красный перец чили (для тех, кто любит поострее)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
шаг 2/8
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
шаг 3/8
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
шаг 4/8
Нарезать половину бекона
шаг 5/8
Так же обжарить
шаг 6/8
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
шаг 7/8
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
шаг 8/8
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Комментарии — 11
Liza Oliver
11 лет назад

ммм...аппетитно оочень! 🌹🌹🌹

MERI
11 лет назад
Liza Oliver,

Ооооочень, попробуй, уверена понравиться 😜pooh_lol

Анастасия
11 лет назад

а маринад-то из чего?

MERI
11 лет назад
Анастасия,

В описании рецепта указана ссылка на маринад😉

Яна
11 лет назад

Очень аппетитное мясо 😃😃😃💐💐💐💐

MERI
11 лет назад
Яна ,

А какое вкусноееее😋pooh_lol😍

Софья79
11 лет назад

Ах, как аппетитно, Маша, слюнки потекли, что за фото - руководство к действию!!!pooh_lol🌷🌷🌷😊

MERI
11 лет назад
Софья79,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol угощайся на здоровье😘 Маринованное мясо- это действительно нЕчто😌😌😌💗

Снежинка Татьяна
11 лет назад

То, что на вилке, положите мне в рот, пожалуйста😌 Какое вкусное мясо😋😋😋

MERI
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Берите, пожалуйста, и угощайтесь на здоровье😄😄😄😘

Снежинка Татьяна
11 лет назад
MERI,

Спасибки!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru