+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная говядина под соусом с беконом

Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
52349 ed4 square100
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И вот, что получилось из маринованной говядины http://www.edimdoma.ru/retsepty/52344-dushistyy-marinad-dlya-govyadiny
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Сырокопченый бекон - 7-8 полосок
Мука
Оливковое масло для обжаривания
Красный перец чили (для тех, кто любит поострее)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
На весь экран
шаг 2
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
На весь экран
шаг 3
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
На весь экран
шаг 4
Нарезать половину бекона
Нарезать половину бекона
На весь экран
шаг 5
Так же обжарить
Так же обжарить
На весь экран
шаг 6
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
На весь экран
шаг 7
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
На весь экран
шаг 8
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
07.04.2013 18:06:01

а маринад-то из чего?

MERI
MERI
07.04.2013 21:14:10
Анастасия,

В описании рецепта указана ссылка на маринад😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 21:49:25

То, что на вилке, положите мне в рот, пожалуйста😌 Какое вкусное мясо😋😋😋

MERI
MERI
17.03.2013 21:55:22
Снежинка Татьяна,

Берите, пожалуйста, и угощайтесь на здоровье😄😄😄😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 22:01:04
MERI,

Спасибки!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
17.03.2013 18:54:52

ммм...аппетитно оочень! 🌹🌹🌹

MERI
MERI
17.03.2013 19:01:30
Liza Oliver,

Ооооочень, попробуй, уверена понравиться 😜pooh_lol

Софья79
Софья79
17.03.2013 12:31:38

Ах, как аппетитно, Маша, слюнки потекли, что за фото - руководство к действию!!!pooh_lol🌷🌷🌷😊

MERI
MERI
17.03.2013 13:28:28
Софья79,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol угощайся на здоровье😘 Маринованное мясо- это действительно нЕчто😌😌😌💗

Яна
Яна
16.03.2013 21:19:19

Очень аппетитное мясо 😃😃😃💐💐💐💐

MERI
MERI
16.03.2013 21:34:19
Яна ,

А какое вкусноееее😋pooh_lol😍