
Маринованная говядина под соусом с беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И вот, что получилось из маринованной говядины ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1.0кг
- морковь1.0
- мукапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- перец чили красныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки190г211.11% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1883кКал78.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности - Шаг 1
Почистить морковь и нарезать ее кружочками - Шаг 2
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне - Шаг 3
Нарезать половину бекона - Шаг 4
Так же обжарить - Шаг 5
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон). - Шаг 6
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу. - Шаг 7
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
5а маринад-то из чего?
То, что на вилке, положите мне в рот, пожалуйста😌 Какое вкусное мясо😋😋😋
ммм...аппетитно оочень! 🌹🌹🌹
Ах, как аппетитно, Маша, слюнки потекли, что за фото - руководство к действию!!!pooh_lol🌷🌷🌷😊
Очень аппетитное мясо 😃😃😃💐💐💐💐