Маринованная говядина под соусом с беконом

Маринованная говядина под соусом с беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И вот, что получилось из маринованной говядины ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки190г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1883кКал
    78.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до  полуготовности
    Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
  • Шаг 1 Почистить морковь и нарезать ее кружочками
    Почистить морковь и нарезать ее кружочками
  • Шаг 2 Обжаривать  кусочки моркови минут 10 на среднем огне
    Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
  • Шаг 3 Нарезать половину  бекона
    Нарезать половину бекона
  • Шаг 4 Так же обжарить
    Так же обжарить
  • Шаг 5 Залить мясо  кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
    Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
  • Шаг 6 Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить,  нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
    Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
  • Шаг 7 Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
    Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

MERIMERI,автор рецепта

📍страница в Instagram https://www.instagram.com/eligrig_/ 

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     а маринад-то из чего?

    • Снежинка Татьяна

       То, что на вилке, положите мне в рот, пожалуйста😌 Какое вкусное мясо😋😋😋

      • Liza Oliver

         ммм...аппетитно оочень! 🌹🌹🌹

        • Софья79

           Ах, как аппетитно, Маша, слюнки потекли, что за фото - руководство к действию!!!pooh_lol🌷🌷🌷😊

          • Яна

             Очень аппетитное мясо 😃😃😃💐💐💐💐

            Оставить комментарий