+ 1000
+ 1000

Маринованная говядина под соусом с беконом

Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И вот, что получилось из маринованной говядины http://www.edimdoma.ru/retsepty/52344-dushistyy-marinad-dlya-govyadiny
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Сырокопченый бекон - 7-8 полосок
Мука
Оливковое масло для обжаривания
Красный перец чили (для тех, кто любит поострее)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
На весь экран
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
На весь экран
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
На весь экран
Нарезать половину бекона
Нарезать половину бекона
На весь экран
Так же обжарить
Так же обжарить
На весь экран
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
На весь экран
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
На весь экран
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Анастасия
Анастасия
8 лет назад

а маринад-то из чего?

MERI
MERI
8 лет назад
Анастасия,

В описании рецепта указана ссылка на маринад😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

То, что на вилке, положите мне в рот, пожалуйста😌 Какое вкусное мясо😋😋😋

MERI
MERI
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Берите, пожалуйста, и угощайтесь на здоровье😄😄😄😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
MERI,

Спасибки!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

ммм...аппетитно оочень! 🌹🌹🌹

MERI
MERI
8 лет назад
Liza Oliver,

Ооооочень, попробуй, уверена понравиться 😜pooh_lol

Софья79
Софья79
8 лет назад

Ах, как аппетитно, Маша, слюнки потекли, что за фото - руководство к действию!!!pooh_lol🌷🌷🌷😊

MERI
MERI
8 лет назад
Софья79,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol угощайся на здоровье😘 Маринованное мясо- это действительно нЕчто😌😌😌💗

Яна
Яна
8 лет назад

Очень аппетитное мясо 😃😃😃💐💐💐💐

MERI
MERI
8 лет назад
Яна ,

А какое вкусноееее😋pooh_lol😍