Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
3 тушки трески
помидоры в собственном соку (1 банка-400г)
2 крупные луковицы
1 морковь
половинка лимона
морская соль
черный перец горошком
лавровый лист
свежемолотый черный перец
1 чайная ложка сахара
мука для панировки
укроп
1/2 чайной ложки сухого базилика
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Порезанную на кусочки треску, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Запанировать в муке.
шаг 2/5
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 3/5
В широком сотейнике припустить лук и потертую на терке морковь.
шаг 4/5
Добавить помидоры. Слегка протушить без крышки. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, укроп, базилик и немного воды, чтобы получился соус.
шаг 5/5
Выложить кусочки рыбы. Тушить под крышкой, на среднем огне 15 минут. Дать постоять минут 10.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Интересно, это только у меня фото не все открываются или у всех есть такая проблема?
У меня - открывается 😌
у меня не все ,но открываются😊
Часто то заглавное не открыто, то дополнительные не видно. И оценка крутится пять минут, пока покажется😒
И у меня не все....
Без сомнения, очень вкусно!!! 😃 💖🌺
Спасибо, Яна! 😊💐
Еще рыбка, вкусненькая какая, забираю себе, для пополнения коллекции)))😘
Катерина, буду очень рада, если рецепт пригодится! 😃💗🌻
ой как тут вкусно! Беру на заметку..я очень треску люблю! Спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹
И я люблю... Лиза, спасибо за внимание! 💗💐
Такая рыбка очень вкусная и сочная!😋😃
Спасибо, Танечка! 💖🌹🌹🌹