Рецепт
Свинина, запеченная с розмарином и карри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Свинину посыпать солью и смесью перцев.
шаг 2/7
Посыпать карри, мускатным орехом, имбирем и корицей.
шаг 3/7
Полить оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком и розмарином.
шаг 4/7
Приправы хорошо втереть в мясо.
шаг 5/7
Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30-60 мин. в холодильнике (можно и больше, будет даже лучше).
шаг 6/7
Мясо обернуть фольгой.
шаг 7/7
Уложить в форму или на поднос и выпекать в разогретой до 190 С в течение 40 мин. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
В шестом шаге наверно нужно уже снять пищевую пленку,а то получается,что с ней запекать 😏💐
Ой, Туся, спасибо большое, что сказала мне)) Обернуть фольгой 😄 Сейчас исправлю 💐
pooh_lol😘🌹
Юля мясо обалдеть😃😃😃
Спасибочки 🌷🌷🌷
Юля, фото получилось отличное, ну очень аппетитное!🌷🌷🌷
Спасибо большое 💐 Фото меня, конечно, не очень радуют, мясо мариновала днем, когда было хорошее освещение и фото неплохие, а вот, когда результат сфотографировала, то не того ожидала. В действительности мясо хорошо прожаренное, сочное, к сожалению, фото этого не передаст 😊 А аромат ммм... 🌸
Юль, а мне фото, честное слово, понравилось!!!😘
Спасибо, спасибо 😊 💐
Отличный рецепт приготовления свинины😍💐
Ооочень вкусно, так ароматно!😋💖