Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с семгой и шпинатом

Пирог с семгой и шпинатом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Просто очень вкусный пирог!

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 упаковка (0,5 кг)
Шпинат 200 г
Яйцо 2 шт
Семга 400 г
Моцарелла 200 г
Сливочное масло 1 ст л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Шпинат потомить 3 минуты на сковороде с добавлением сливочного масла
шаг 2/9
Семгу отварить на пару, остудить и разломать на кусочки
шаг 3/9
Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками
шаг 4/9
Сыр порезать пластинками
шаг 5/9
Форму смазать подсолнечным маслом. Тесто раскатать размером в два раза больше дна формы. Выложить тесто на дно, оставляя часть снаружи. Разложить по дну яйца.
шаг 6/9
Сверху яиц выложить шпинат, семгу и на семгу разложить моцареллу.
шаг 7/9
Накрыть оставшимся тестом и защипнуть края
шаг 8/9
Сделать разрезы для выхода пара и выпекать в духовку при 200 С 30 минут
шаг 9/9
Можно подать к столу с легким овощным салатиком
Комментарии — 34
Verucho
11 лет назад

Уверена, это ну Очень вкусно:))🌹🌹🌹

МаринаL
11 лет назад
Verucho,

Даже не сомневайтесь! 👌

Апрель
11 лет назад

это вкусно,однозначно кто любит шпинат😊😋

МаринаL
11 лет назад
Апрель,

Алечка, шпинат здесь больше для форсу, как говорит мой муж pooh_lolpooh_lol Его почти не слышно. Даже мой сын, ярый противник шпината, уплетает.pooh_lol

Ketty
11 лет назад

тесто дрожжевое или нет?

МаринаL
11 лет назад
Ketty,

Катя, тесто можно и пресное слоеное и дрожжевое слоеное. Я пеку этот пирог даже из теста, которое делаю для наполеона. В ближайшее время выложу его рецепт.

Ketty
11 лет назад
МаринаL,

спасибо! надо будет как-нибудь приготовить =)

ВикторияS
11 лет назад

Очень вкусные сочетания!! 😋😋Прекрасный пирог, Марина!!👌😍💐

МаринаL
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся! Мои мужчины рыбу не очень едят, так я их заманиваю, как могу.pooh_lol

Надежда
11 лет назад

Действительно,просто и очень вкусно!💖💐😊

МаринаL
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюша! Не всегда есть время долго возиться, а покушать вкусно любим. Приходится выкручиваться pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru