
Пирог с семгой и шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто очень вкусный пирог!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0упаковка
- шпинат200.0г
- яйцо2.0шт.
- моцарелла200.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры166г207.50% от дневной нормы
- Углеводы207г69.00% от дневной нормы
- Калории2564кКал106.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Шпинат потомить 3 минуты на сковороде с добавлением сливочного масла - Шаг 1
Семгу отварить на пару, остудить и разломать на кусочки - Шаг 2
Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками - Шаг 3
Сыр порезать пластинками - Шаг 4
Форму смазать подсолнечным маслом. Тесто раскатать размером в два раза больше дна формы. Выложить тесто на дно, оставляя часть снаружи. Разложить по дну яйца. - Шаг 5
Сверху яиц выложить шпинат, семгу и на семгу разложить моцареллу. - Шаг 6
Накрыть оставшимся тестом и защипнуть края - Шаг 7
Сделать разрезы для выхода пара и выпекать в духовку при 200 С 30 минут - Шаг 8
Можно подать к столу с легким овощным салатиком
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни






















Комментарии
14Пек похожий пирог. Тоже из покупного слоеного теста, с рыбой и шпинатом. Только я рыбу предварительно не отваривал; возможно вареная рыба приобретает другой оттенок вкуса, но в принципе без этого вполне можно обойтись, за 30-35мин. пропечется и сырая. В большинство рыбных пирогов закладывается именно сырая. И еще, мне помнится, что мацарелла это такие шарики величиной с тенисный мяч, а у Вас какие-то длинные кусочки. Впрочем не сомневаюсь, что пирог вкусен, а сыр можно взять и другой. Спасибо.
Сегодня сделала! Офигенно вкусно! Нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!🌺
Марина 🌷 ,чуть не пропустила Ваш пирожок! 😃Получилось типа закрытой пиццы! 😃 У меня старший сын что-то похожее недавно пёк 😇,...поэтому голосую!😘💖
Вкусно то как)))💐💐💐
Сёмга и шпинат-обожаю их сочетание!!Мариночка,ооочень вкусный пирог!!😋😋