Рецепт
Главная»Рецепты»
мясо по-тайски

мясо по-тайски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкуснооо!!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г - нарезанной соломкой мяса свинины
100 г - лука (полукольцами)
100 г - моркови (тонкой соломкой)
2 ст. л - тамат пасты
5 ст. л - соевого соуса
2 ч.л - крахмала
соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Мясо поджарить до до готовности. Добавить лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
шаг 2/3
Добавить томат слегка обжарить, влить 1,5 ст воды довести до кипения.
шаг 3/3
Отдельно в 1 ст. холодной воды развести крахмал. Влить в мясо тушить пока не загустеет. В конце добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и перья зеленого лука. На гарнир можно подать отварной рис.
Комментарии — 4
MERI
11 лет назад

Всегда беспроигрышный вариант , отлично😉🌸

яна
11 лет назад

Да, это правда!!!!!😊😊😊

3d_family
10 лет назад

А я добавляю еще приправу карри, это основная приправа у тайцев и китайцев!!! Точнее мариную мясо в крахмале и карри!

яна
10 лет назад

Спасибо за идею обязательно попробую 😊😊😊

Больше рецептов на edimdoma.ru