Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

мясо по-тайски

мясо по-тайски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкуснооо!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г - нарезанной соломкой мяса свинины
100 г - лука (полукольцами)
100 г - моркови (тонкой соломкой)
2 ст. л - тамат пасты
5 ст. л - соевого соуса
2 ч.л - крахмала
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо поджарить до до готовности. Добавить лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Добавить томат слегка обжарить, влить 1,5 ст воды довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Отдельно в 1 ст. холодной воды развести крахмал. Влить в мясо тушить пока не загустеет. В конце добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и перья зеленого лука. На гарнир можно подать отварной рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
яна
яна
22.10.2013 18:14:01

Спасибо за идею обязательно попробую 😊😊😊

3d_family
3d_family
22.10.2013 11:30:10

А я добавляю еще приправу карри, это основная приправа у тайцев и китайцев!!! Точнее мариную мясо в крахмале и карри!

яна
яна
24.03.2013 17:18:31

Да, это правда!!!!!😊😊😊

MERI
MERI
24.03.2013 00:26:36

Всегда беспроигрышный вариант , отлично😉🌸