
мясо по-тайски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкуснооо!!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо500.0г
- морковь100.0г
- паста2.0ст. л.
- соевый соус5.0ст. л.
- картофельный крахмал2.0ч. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории472кКал19.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо поджарить до до готовности. Добавить лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
- Шаг 1Добавить томат слегка обжарить, влить 1,5 ст воды довести до кипения.
- Шаг 2Отдельно в 1 ст. холодной воды развести крахмал. Влить в мясо тушить пока не загустеет. В конце добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и перья зеленого лука. На гарнир можно подать отварной рис.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени















Комментарии
4Спасибо за идею обязательно попробую 😊😊😊
А я добавляю еще приправу карри, это основная приправа у тайцев и китайцев!!! Точнее мариную мясо в крахмале и карри!
Да, это правда!!!!!😊😊😊
Всегда беспроигрышный вариант , отлично😉🌸