мясо по-тайски

мясо по-тайски

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкуснооо!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории472кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо поджарить до до готовности. Добавить лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
  • Шаг 1
    Добавить томат слегка обжарить, влить 1,5 ст воды довести до кипения.
  • Шаг 2
    Отдельно в 1 ст. холодной воды развести крахмал. Влить в мясо тушить пока не загустеет. В конце добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и перья зеленого лука. На гарнир можно подать отварной рис.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Я
    янаАвтор рецепта

     Спасибо за идею обязательно попробую 😊😊😊

    • 3F

       А я добавляю еще приправу карри, это основная приправа у тайцев и китайцев!!! Точнее мариную мясо в крахмале и карри!

      • Я
        янаАвтор рецепта

         Да, это правда!!!!!😊😊😊

        • MERI

           Всегда беспроигрышный вариант , отлично😉🌸

          Оставить комментарий