+ 1000
+ 1000

мясо по-тайски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкуснооо!!!!!!
Ингредиенты
500 г - нарезанной соломкой мяса свинины
100 г - лука (полукольцами)
100 г - моркови (тонкой соломкой)
2 ст. л - тамат пасты
5 ст. л - соевого соуса
2 ч.л - крахмала
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо поджарить до до готовности. Добавить лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить томат слегка обжарить, влить 1,5 ст воды довести до кипения.
На весь экран
Отдельно в 1 ст. холодной воды развести крахмал. Влить в мясо тушить пока не загустеет. В конце добавить соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и перья зеленого лука. На гарнир можно подать отварной рис.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
яна
яна
7 лет назад

Спасибо за идею обязательно попробую 😊😊😊

3d_family
3d_family
7 лет назад

А я добавляю еще приправу карри, это основная приправа у тайцев и китайцев!!! Точнее мариную мясо в крахмале и карри!

яна
яна
7 лет назад

Да, это правда!!!!!😊😊😊

MERI
MERI
7 лет назад

Всегда беспроигрышный вариант , отлично😉🌸